Alta Langa DOCG

Le Rapide

Metodo classico millesimato, vinificato da una selezione accurata di uve provenienti da vigne situate ad un’altitudine di 480 m s.l.m.

Scheda tecnica

Produzione

50 hl/ha, età media delle viti 15 anni.

Vinificazione

Selezione manuale delle uve e successiva pressatura soffice.
La prima fermentazione avviene in vasche d’acciaio ad una temperatura di 14°C. Rifermentazione in bottiglia per 1 mese alla temperatura di 14°C.

Affinamento

In bottiglia per almeno 30 mesi, fino a 40, con periodico remuage.

Colore

Giallo con riflessi rosati, perlage fine e persistente.

Profumo

Grande complessità olfattiva, sentori di mela renetta, gelsomino, miele con finale di crosta di pane.

Gusto

Secco, ben bilanciato con una struttura importante, conferisce una notevole persistenza in bocca.

Info smaltimento rifiuti

BottigliaCapsulaGabbiettaTappo
GL73Alu 90FE 40FOR 51
VetroAlluminio e MetalloAlluminio e MetalloSughero
Raccolta DifferenziataRaccolta differenziata dedicata
o differenziata per rifiuti organici
Verifica le disposizioni del tuo comune

VISITE IN CANTINA SU PRENOTAZIONE

contattaci per tutte le informazioni e per prenotare la tua visita